2024 十大品牌禮物:讓客戶輕鬆記住你的品牌

踏入2024年,每間企業都希望他們的員工和客戶可以對他們的品牌留下深入印象,以提升於香港市場的知名度,但除了一般的市場策略,有什麼方法可以簡單而快捷地加深員工對公司的歸屬感及客戶對企業的忠誠度?那便是設計一系列的品牌紀念品,讓紀念品在工作間陪伴住員工和客戶,加深他們對企業的記憶點!

設計品牌禮物對客戶的好處

提升品牌形象

當你把具有公司標誌或品牌元素的紀念品送給員工和客戶手中時,除了可以增加品牌的曝光率,更可以提升品牌形象和知名度,讓員工和客戶在攜帶這些紀念品出外時,其他人看到也會對產品的品牌產生興趣。

加強客戶關系

當客戶和你的企業開始談洽合作後,你不會只希望這是一個一次性的會面,更希望可以在會面中加深記憶點,透過贈送紀念品,可以表達感謝合作機會及重視對方的意思,藉此加強客戶關係,建立長期合作的基礎。

建立品牌大使

如你的公司正需要籌辦品牌活動時,你會希望員工們能夠有一致的服裝及一系列的品牌紀念品,讓參與活動的觀眾能夠把紀念品帶回家後,仍對你的品牌有一定的印象。觀眾在回到家後,每當提起紀念品時,便能夠憶述活動的情況,從而加深品牌的知名度。

留下持久印象

精心設計的品牌禮物,在刻上品牌標誌及口號後,能夠讓客戶留下持久的印象,讓客戶在看到紀念品的一刻,便能夠想起企業的文化及理念,在有需要相關產品或服務時,優先考慮公司的產品及服務。

總而言之,設計精美的品牌禮品給客戶和員工,既是一種有效的市場營銷手段,更是建設品牌的策略!一份好的品牌禮物,能夠提升品牌形象,加強客戶關係,建立品牌大使和使客戶留下印象,是以,讓我們立即介紹,2024 年有什麼品牌禮物是必須訂購及設計給客戶的:

2024 年十大必需注意的品牌禮物:

2024 年十大必需注意的品牌禮物 – 定製文具

相信大家對印有公司的文具均不會陌生,當你的客戶或員工使用印有公司標誌或名稱的寫作工具筆記本便條紙等,他們都可以在辦公期間,輕易看到標誌及名稱,而貴公司也可以因此顯示公司的品牌形象。

2024 年十大必需注意的品牌禮物 – 客製化的水杯或瓶子

見字飲水,在過往疫情期間,會是常見的 meme。可是,不是每個人均會有多餘的水杯或瓶子來裝水,透過贈送水杯或瓶子,讓你的員工可以無時無刻惦記住公司,亦能提升員工的歸屬感。

2024 年十大必需注意的品牌禮物 – 訂製帽子

當企業要進行宣傳活動時,均會希望員工能夠統一他們的服裝,但大量準備一次性用途的服裝並不符合環保的概念,所以訂製帽子便是一個新趨勢,員工在工餘時間,也可帶上公司的帽子,一方面可以帶有宣傳的效果,另一方面也是一個非常實用的禮品。

2024 年十大必需注意的品牌禮物 – 卡片套

當你的客戶和員工要出外開會時,他們時常會帶住卡片套,在開會過程中,方便交換卡片。我們 101Gift 特地設計了不同的皮製卡片套,讓你在拿出卡片時,帶有一份高貴感,卡片套上亦印有標誌,可以做成間接宣傳,提升品牌形象。

2024 年十大必需注意的品牌禮物 – USB 記憶體

每次活動完結後,企業和客戶均可能有很多活動照片需要互相分享,而自定義的 USB 記憶體絕對是分享歡樂的其中一個途徑!透過帶有公司標誌的 USB 記憶體,分享開心的記憶,這份禮物讓人既感到實用,又使人覺得貴公司具科技感。

2024 年十大必需注意的品牌禮物 – 訂製禮盒

當你想像不了要送什麼品牌禮物,不用害怕,我們 101Gift 設有自定義禮盒訂製,能夠因應你的需要,把不同的禮物 (例如:巧克力、酒類和茶葉等) 放進禮盒中,在節日中把禮盒送出,讓客戶和員工增加信任及歸屬感。

2024 年十大必需注意的品牌禮物 – 藍芽音箱或耳機

現代人對聽音樂的訴求越來越高,也會不斷最求更好音質的播放音樂工具,101Gift 的藍芽音箱及耳機支援不同的音樂播放方式,讓你的客戶及員工可以時時刻刻享受音樂,忘記工作中的煩惱。

2024 年十大必需注意的品牌禮物 – 紀念品套裝

除了禮盒外,我們 101Gift 也設計了紀念品套裝,裝套包含多個小禮品的紀念品套裝,例如鑰匙扣杯墊等。這樣的禮物能夠提供多樣性和更多選擇,也讓收到禮物的客戶和員工可以活用當中的工具。

2024 年十大必需注意的品牌禮物 – 雨傘及傘套

香港的夏天,時有不測之風雲,但要長期帶雨傘也並不是一個好選擇。如你能夠提供到輕便小巧,易於收藏的雨傘 (如縮骨傘) 給你的客戶和員工,讓他們在面對雨水都可以欣然面對,而在他們舉傘途中,傘上的公司名稱及標誌,也可以做到另類的宣傳效果。

2024 年十大必需注意的品牌禮物 – 空氣清新機

香港人每五個人就有一個人是敏感患者,緣因香港的天氣真的很差,導致敏感患者氾濫,一個好的空氣清新機,可以有效減輕敏感患者的過敏問題,在解決客戶的過敏症同時,亦可藉此宣傳一番。

最後,除了上述十大必需注意的品牌禮物,101Gift 還有很多不同款式的品牌禮物供你選擇,讓你的客戶在節日時旅行期間工作時,均可以想起你的公司,以此達成有效的宣傳效果!如你對品牌禮物的訂購有任何興趣,歡迎你發送電郵至 [email protected] 查詢詳程。