旅遊業界送禮推薦!5大實用企業禮品清單【旅行用品篇】

旅遊業界送禮推薦!最適合企業訂製的5大實用禮品清單【旅行用品篇】

每逢長假期或Annual Leave,許多港人都會為自己安排一場旅行放放鬆。加上全球商務活動越漸頻繁,商務出差亦變得越漸普遍,對於公司企業而言,訂製一份獨特、實用且送入心坎的旅行禮品,將會是個極具價值的選擇。事關旅行禮品不僅能為企業形象大大加分,而印有企業Logo的旅行用品,也能為企業帶來間接的宣傳效果。尤其是旅遊業者,例如航空公司、酒店、旅行社和旅行產品中企等,贈送與旅行相關的禮品予客戶更是恰到好處。那麼到底有哪些旅行禮品既能滿足旅遊控和商務人士的需求,又能為他們的旅程增添樂趣和便利呢?接下來,本文將會介紹五大實用旅行禮品,通通都屬超受歡迎的旅行禮品選擇!

1.旅行收納袋

每次踏上新的旅途,最棘手的莫過於是收拾行李了。若然想要保持行李整潔有序,那麼多功能的旅行收納袋就能大派用場了!這類型的收納袋專為旅行而設,可以將衣物、鞋子、化妝品、洗滌用品、電子產品等不同物品分門別類地整理好,確保行李箱內的物品井井有條,方便拿取。

訂製旅行收納袋推薦:旅行 6 件套收納袋

101Gift 的「旅行 6 件套收納袋」一組共有6種不同形狀、尺寸大小的收納袋,適配於不同尺寸的行李箱。從衣服、內衣、洗滌用品到鞋子,大小有序,井然有條,即使是數碼產品也能輕鬆收納,滿足不同人士的收納需求。加上收納袋均採用防水物料,外層亦特別厚實,可以確保物品保持潔淨,不被其他物件弄髒;同時使行李箱揮發出最大程度的收納的可能,沒有一寸空間會被浪費。你亦可以在收納袋上印上公司的logo、宣傳圖案或標語等,讓客戶在旅途中時刻記起你的企業。

2. 行李帶

在旅行途中,行李帶不單單只是一件配飾,還能幫助旅客在茫茫的行李海中,輕鬆識別出自己的行李;同時亦能為行李箱增添額外保護,使其更牢固安全,不易彈開;而在關鍵的時候,行李帶更能發揮防盜作用,因此選擇贈送行李帶無疑是項實用且貼心的選擇!

訂製行李帶推薦:2 合 1 TSA 行李帶

101Gift 的「2 合 1 TSA 行李帶」並非普通的行李帶,它具有獨特的 2 合 1 設計,結合了密碼鎖和TSA海關鎖的兩大功能。首先,密碼鎖可以用於保護行李箱內的貴重財物,達到防盜作用;其次,TSA海關鎖則可以讓行李箱在海關檢查時,讓檢查人員使用特定的TSA鑰匙開鎖,輕鬆地檢查內裡物品,避免因暴力開箱而造成任何損壞,可說是旅行必備的好夥伴。假如在行李帶上印上公司的logo、宣傳圖案或標語,便能讓禮物變得更加與眾不同!

3. 行李箱密碼鎖

在繁忙的機場、火車站或酒店中,行李箱確實存在被誤拿或誤置的可能性。不想在旅行時遇上這些煩心事,使用密碼鎖便能防止他人誤開或取走你的行李,大大減少遺失財物的風險。因此,無論是商務旅行還是出外度假,行李箱密碼鎖都能為旅行增添多一安心和便利。

訂製行李箱密碼鎖推薦:防盜 TSA 海關密碼鎖

101Gift 的「防盜 TSA 行李箱密碼鎖」,採用先進的技術和設計,提供四位數字密碼設定,更具出色的耐用性和防竊性,能夠有效保護行李箱不被輕易打開,免受盜竊。另外,這款密碼鎖亦符合TSA(美國運輸安全管理局)要求,底部的鑰匙孔專為海關檢查而設,這意味著當海關檢查人員在有需要時,可以利用特殊鑰匙打開,在不損壞密碼鎖的情況下,輕鬆檢查行李物品,為行李箱帶來更大的安全性和保護。你還可以在密碼鎖上印上你的公司logo,藉此提升品牌的曝光度。

4. 旅行萬用插頭

在現今科技發達的時代,手機、平板電腦、藍牙耳機等電子設備已經成為人們旅行中不可或缺的良伴。然而,需要充電的設備那麼多,加上不同的國家和地區的插頭標準及規格亦不盡相同,假如每次出門都要準備不同款式的轉插,那實在太過麻煩和複雜了。因此,使用萬用的旅行插頭就再適合不過了,只需攜帶一個插頭,就可以在任何地方輕鬆充電,無需擔心找不到合適的插座。

訂製旅行插頭推薦:42W PD 快充旅行插頭

101Gift 的「42W PD 快充旅行插頭」是一個高效、便攜且功能強大的充電解決方案,它具有42W的功率輸出,支持PD(功率傳送)快充技術,可以兼容各種電子設備,包括智能手機、平板電腦、筆記型電腦等,同時還有五個USB插口,方便在同一時間內為多個設備進行充電,既減少充電時間,又減少插座的使用,讓人們隨時隨地都可享受快速充電的便利,無需再擔心電池耗盡的問題。如果想讓你的禮品更具個性化,不妨可以印上公司的logo、宣傳圖案或標語。

5. 旅行頸枕

長途旅程容易讓人疲憊不堪,尤其是在飛機、高鐵或長途巴士上,常常需要坐著休息,然而長時間地維持坐姿不變,很可能會導致頸部僵硬和不適。為了讓你的客戶能夠在旅途中獲得舒適的休息,選擇一款柔軟且符合人體工學的旅行頸枕,將會是一份令人贊不絕口的禮物!

訂製旅行頸枕推薦:按壓式充氣折疊頸枕

101Gift 的「按壓式充氣折疊頸枕」結合了便攜性、舒適性和方便性三大特點,它採用了按壓式充氣設計,只需輕輕按壓頸枕上的氣閥,即可快速充氣或釋放氣體。一來可讓使用者根據個人喜好和舒適度來調整頸枕的硬度和支撐力;二來當無需使用頸枕時,即可將其折疊成只有手掌般大小,輕鬆放入手袋或掛在行李箱上,讓旅客隨時攜帶頸枕,以後無論是在飛機、高鐵或長途巴士,都可以隨時使用,輕鬆入眠。而印有公司logo、宣傳圖案或標語的旅行頸枕,必定能夠達到更佳的宣傳效果!

總括而言,企業在選擇旅行禮品時,應該考慮將旅遊控和商務人士的需求和喜好納入考量。而以上這五大禮品,不僅可以提升企業形象,亦能為客戶帶來便利和愉悅的旅行體驗,成為他們旅行中的得力助手。所以,如果你正在尋找一份獨特且實用的商務禮品、活動贈品或宣傳禮品,不妨考慮以上禮品,讓你的禮物成為他們旅程中的一大亮點!如想探索更多旅行相關的禮品,立即前往我們的旅行及戶外禮品目錄或發送電郵至 [email protected] 查詢。